Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с красной рыбой и кукурузой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
180 граммы Консервированный лосось
Консервированный лосось
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Авокадо
Авокадо
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
4 веточки Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 279.6 kcal
Жиры 19.1 г
волокно 7.5 г
белка 15.8 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 288.3 мг
Sugars 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сварите яйца, охладите и очистите.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость.

0 мин
Шаг 4

Откройте банку с лососем, выньте кости из рыбы. Не сливая жидкость разомните рыбу вилкой.

0 мин
Шаг 5

Смешайте болгарский перец, кукурузу и рыбу.

0 мин
Шаг 6

По нашему рецепту салата с красной рыбой и кукурузой он подается в лодочках из авокадо. Для этого вымойте авокадо, разрежьте пополам и выньте косточку.

0 мин
Шаг 7

Заполните авокадо салатом.

0 мин
Шаг 8

Выложите лодочки из авокадо на блюдо, украсьте блюдо половинками вареного яйца.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить