Салат с красной рыбой и кукурузой
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
180 граммы Консервированный лосось
Консервированный лосось
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Авокадо
Авокадо
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
4 веточки Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 279.6 kcal |
Жиры | 19.1 г |
волокно | 7.5 г |
белка | 15.8 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 288.3 мг |
Sugars | 3.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Сварите яйца, охладите и очистите.
0 мин
Шаг 2
Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость.
0 мин
Шаг 4
Откройте банку с лососем, выньте кости из рыбы. Не сливая жидкость разомните рыбу вилкой.
0 мин
Шаг 5
Смешайте болгарский перец, кукурузу и рыбу.
0 мин
Шаг 6
По нашему рецепту салата с красной рыбой и кукурузой он подается в лодочках из авокадо. Для этого вымойте авокадо, разрежьте пополам и выньте косточку.
0 мин
Шаг 7
Заполните авокадо салатом.
0 мин
Шаг 8
Выложите лодочки из авокадо на блюдо, украсьте блюдо половинками вареного яйца.
0 мин
Комментарии