Салат с красной рыбой и кальмарами
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
200 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
100 граммы Кальмары
Кальмары
1/2 Штука Лимон
Лимон
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 208.8 kcal |
Жиры | 12.7 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 21.1 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 951.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для простого, но деликатесного салата с красной рыбой и кальмарами нужно сделать всего несколько шагов.
0 мин
Шаг 2
Откройте банку с кальмарами, слейте жидкость. Кальмаров нарежьте тонкими полосками.
0 мин
Шаг 3
Снимите с лосося кожу, выньте кости, затем нарежьте тонкими полосками.
0 мин
Шаг 4
Выдавите сок из лимона.
0 мин
Шаг 5
Высыпьте салатный микс в глубокое блюдо, выложите полоски рыбы и кальмаров. Полейте лимонным соком.
0 мин
Комментарии