Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с красной рыбой и кальмарами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
200 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
100 граммы Кальмары
Кальмары
1/2 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 208.8 kcal
Жиры 12.7 г
волокно 1.6 г
белка 21.1 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 951.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для простого, но деликатесного салата с красной рыбой и кальмарами нужно сделать всего несколько шагов.

0 мин
Шаг 2

Откройте банку с кальмарами, слейте жидкость. Кальмаров нарежьте тонкими полосками.

0 мин
Шаг 3

Снимите с лосося кожу, выньте кости, затем нарежьте тонкими полосками.

0 мин
Шаг 4

Выдавите сок из лимона.

0 мин
Шаг 5

Высыпьте салатный микс в глубокое блюдо, выложите полоски рыбы и кальмаров. Полейте лимонным соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить