Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с красной рыбой и авокадо

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Копченая семга
Копченая семга
200 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Лимон
Лимон
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 300.4 kcal
Жиры 18.1 г
волокно 9.3 г
белка 23.4 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 2086.6 мг
Sugars 2.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Шпинат сполоснуть под холодной водой и дать высохнуть.

0 мин
Шаг 2

От лимона отрезать два тонких кружочка, из остального выдавить сок.

0 мин
Шаг 3

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить от кожуры. Нарезать авокадо по короткой стороне на тонкие дольки. Полить лимонным соком.

0 мин
Шаг 4

Сёмгу нарезаем тонкими полосками. Лук нарезаем перышками.

0 мин
Шаг 5

Собираем салат из красной рыбы и авокадо на плоском блюде. Выкладываем шпинат, на него — дольки авокадо и кусочки сёмги. Перчим по вкусу. Украшаем половинками кружочков лимона и перышками красного лука.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить