Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с копчеными мидиями

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Мидии в масле
Мидии в масле
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
100 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
30 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33 г
энергии 418.2 kcal
Жиры 30.9 г
волокно 10.4 г
белка 21.8 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 966.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Чтобы приготовить легкий салат из мидий, нужно подготовить ингредиенты. Креветки отварить до готовности. Помидоры промыть, обсушить, половину разрезать на половинки.

0 мин
Шаг 2

Салат айсберг промыть, обсушить и нарезать по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: смешать в отдельной емкости оливковое масло, сок лайма и соевый соус. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

В салатник выложить салат айсберг, черри, копченые мидии, креветки, кедровые орехи. Полить соусом, перемешать и настоять 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить