Салат с копчеными мидиями
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Мидии в масле
Мидии в масле
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
100 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
30 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33 г |
энергии | 418.2 kcal |
Жиры | 30.9 г |
волокно | 10.4 г |
белка | 21.8 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 966.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Чтобы приготовить легкий салат из мидий, нужно подготовить ингредиенты. Креветки отварить до готовности. Помидоры промыть, обсушить, половину разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 2
Салат айсберг промыть, обсушить и нарезать по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: смешать в отдельной емкости оливковое масло, сок лайма и соевый соус. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
В салатник выложить салат айсберг, черри, копченые мидии, креветки, кедровые орехи. Полить соусом, перемешать и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии