Салат с копчёным лососем и луковым крем-соусом
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 веточки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
180 граммы Микс салатной зелени
Микс салатной зелени
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.2 г |
энергии | 313.7 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 21.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Вскипятить воду и отварить яйца всмятку (4–6 минут в зависимости от размера). Охладить в ледяной воде, почистить.
0 мин
Шаг 2
Зелёный лук (только зелёную часть) мелко нарезать. В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить майонез вместе с чесноком, пропущенным через пресс, и луком, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Нарезать лосось тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 4
На тарелки для подачи выложить салатную зелень, распределить ломтики рыбы. Яйца разрезать пополам и аккуратно расположить поверх зелени.
0 мин
Шаг 5
Полить салат тонкими струйками заправки и подавать.
0 мин
Комментарии