Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с копчёным лососем и луковым крем-соусом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 веточки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
180 граммы Микс салатной зелени
Микс салатной зелени
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 313.7 kcal
Жиры 20.2 г
белка 21.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Вскипятить воду и отварить яйца всмятку (4–6 минут в зависимости от размера). Охладить в ледяной воде, почистить.

Вскипятить воду и отварить яйца всмятку (4–6 минут в зависимости от размера). Охладить в ледяной воде, почистить.
0 мин
Шаг 2

Зелёный лук (только зелёную часть) мелко нарезать. В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить майонез вместе с чесноком, пропущенным через пресс, и луком, тщательно перемешать.

Зелёный лук (только зелёную часть) мелко нарезать. В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить майонез вместе с чесноком, пропущенным через пресс, и луком, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Нарезать лосось тонкими ломтиками.

Нарезать лосось тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 4

На тарелки для подачи выложить салатную зелень, распределить ломтики рыбы. Яйца разрезать пополам и аккуратно расположить поверх зелени.

На тарелки для подачи выложить салатную зелень, распределить ломтики рыбы. Яйца разрезать пополам и аккуратно расположить поверх зелени.
0 мин
Шаг 5

Полить салат тонкими струйками заправки и подавать.

Полить салат тонкими струйками заправки и подавать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить