Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с копченой курицей и картошкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Копченая курица
Копченая курица
2 чайные ложки Хрен
Хрен
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 509.3 kcal
Жиры 39.1 г
волокно 2.9 г
белка 25.9 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 428.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить овощи, для этого морковь и картофель отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Очистить отваренные овощи, яйца, лук. Овощи с яйцами нарезать мелкими кубиками. Копченую куриную грудку порезать также мелкими кубиками. Лук замариновать в уксусе.

0 мин
Шаг 2

Дно тарелки намазать слоем хрена. Выложить слоями картофель, маринованный лук, курица, морковь, яйца, каждый слой мазать майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить