Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с копченой красной рыбой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
50 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1/2 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Салат-латук
Салат-латук
4 штуки Маслины
Маслины

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 120.6 kcal
Жиры 4.3 г
волокно 4.4 г
белка 11.1 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 506.5 мг
Sugars 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Морковь вымойте, почистите и натрите длинными полосками.

0 мин
Шаг 2

Лосось нарежьте тонкими пластинами.

0 мин
Шаг 3

Маслины порежьте кружочками.

0 мин
Шаг 4

Подайте вкусный салат с копченной красной рыбой на стол в плоском блюде. Выложите в него салат-латук и морковь, перемешайте. Разложите поверх салата рыбу, оставив одну пластину для украшения, посыпьте маслинами. Украсьте салат розочкой, свернув ее из оставшейся рыбы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить