Салат с колбасой и кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Колбаса
Колбаса
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.1 г |
энергии | 399.5 kcal |
Жиры | 33.1 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 14.3 г |
Насыщенные жиры | 9.6 г |
натрий | 743.9 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Для приготовление данного салата вам понадобятся следующие ингредиенты: варено-копченая колбаса, консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез для заправки и пара веточек петрушки для украшения.
0 мин
Шаг 2
Варено-копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 4
Промыть петрушку под проточной водой, обсушить при помощи бумажной салфетки.
0 мин
Шаг 5
Вареные яйца очистить от скорлупы и измельчить.
0 мин
Шаг 6
Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии