Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с колбасой, горошком и огурцом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
160 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 299.7 kcal
Жиры 26.9 г
волокно 1.6 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 662.3 мг
Sugars 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с колбасой, горошком и огурцом понадобятся следующие ингредиенты: колбаса варено-копченая, огурцы маринованные, горошек консервированный и растительное масло для заправки салата.

0 мин
Шаг 2

Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 3

Зелень петрушки промыть и обсушить бумажными салфетками.

0 мин
Шаг 4

Огурцы маринованные нарезать тонкими кружками.

0 мин
Шаг 5

Колбасу нарезать тонкими кружками или полосками.

0 мин
Шаг 6

Соединить все ингредиенты для салата с колбасой, горошком и огурцом, заправить растительным маслом. Украсить зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить