Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с киноа и креветками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 стакан Киноа
Киноа
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Салат
Салат
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50 г
энергии 466.1 kcal
Жиры 19.8 г
волокно 5.5 г
белка 22.2 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 481.2 мг
Sugars 0.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Киноа сварить в подсоленной воде. Креветки разморозить и отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Листовой салат промыть, обсушить салфеткой. Огурец помыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать в небольшой емкости оливковое масло и лимонный сок, добавить туда натертый корень имбиря и выдавить чеснок, посолить. Соединить в салатнике киноа, креветки, салат и огурцы.

0 мин
Шаг 4

Заправить теплый салат с киноа и креветками получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить