Салат с кефалью и вялеными томатами Салат с кефалью и вялеными томатами

Салат с кефалью и вялеными томатами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат с кефалью и вялеными томатами

Кефаль имеет вкусное и нежное мясо. Удивите своих близких, приготовив этот необычайно вкусный салат!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать лимонный сок, MAGGI® Букет приправ, 100 мл воды и мелконарезанный лук. Залить филе кефали маринадом. Оставить на 1 час в холодильнике.

  • 2

    В кастрюле с кипящей водой, отварить картофель (не очищенный) в течение 15-20 минут. Очистить и нарезать кружочками.

  • 3

    Приготовить соус: смешать 2 столовые ложки оливкового масла и сухой херес. Посолить и поперчить.

  • 4

    На тарелку выложить салат корн, кружочки из картофеля и вяленые томаты (при необходимости томаты нарезать на полоски).

  • 5

    На оставшемся оливковом масле обжарить кусочки филе кефали до румяности.

  • 6

    Полить заправкой салат и разложить филе кефали. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать сразу же.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты