Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с картофелем и морской капустой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Морская капуста
Морская капуста
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 123.8 kcal
Жиры 9.1 г
белка 1.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры нарезать на четвертинки. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить растительное масло, лимонный сок, горчицу, перемешать и дать настояться 3 мин.

0 мин
Шаг 3

В глубокой миске смешать все ингредиенты с заправкой и поставить в холодильник на 30 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить