Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с картофелем и кукурузой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 121.5 kcal
Жиры 5.2 г
волокно 3.2 г
белка 3.3 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 441.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и порезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

0 мин
Шаг 3

Зеленый лук промыть под прохладной водой, обсушить с помощью бумажной салфетки и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты для салата с картошкой и кукурузой в глубокой емкости, заправить растительным маслом и приправить черным молотым перцем и солью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить