Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с капустой и яблоками на 4 порции

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Яблоки
Яблоки
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 178.2 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 3.7 г
белка 1.2 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 28.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Морковь промыть, обсушить и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и порезать мелкими полукольцами.

0 мин
Шаг 4

Яблоки промыть, обсушить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 5

Перемешать яблоки, капусту и морковь, слегка отжать лишний сок.

0 мин
Шаг 6

Масло, соль, уксус и сахар смешать.

0 мин
Шаг 7

Заправить салат полученным соусом. Дать постоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить