Салат с капустой и горошком
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
120 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/3 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Белый молотый перец
Белый молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15 г |
энергии | 133.5 kcal |
Жиры | 7.7 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 93.4 мг |
Sugars | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Капусту необходимо нашинковать соломкой, посолить и слегка размять руками.
0 мин
Шаг 2
Болгарский перец промыть, обсушить и удалить сердцевину с семечками. Нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 4
Смешать лимонный сок, оливковое масло и специи.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата с капустой и горошком, заправить полученным соусом и аккуратно перемешать. Украсить укропом.
0 мин
Комментарии