Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с капустой и горошком

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
120 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/3 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Белый молотый перец
Белый молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 133.5 kcal
Жиры 7.7 г
волокно 4.5 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 93.4 мг
Sugars 7.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Капусту необходимо нашинковать соломкой, посолить и слегка размять руками.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец промыть, обсушить и удалить сердцевину с семечками. Нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 3

Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Смешать лимонный сок, оливковое масло и специи.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата с капустой и горошком, заправить полученным соусом и аккуратно перемешать. Украсить укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить