Салат с капустой и брынзой
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Брынза
Брынза
200 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 145.1 kcal |
Жиры | 12.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 4.3 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 242.9 мг |
Sugars | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Капусту промыть, мелко нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Брынзу вилкой размять на небольшие кусочки
0 мин
Шаг 3
В блюдо положить капусту, брынзу, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, все перемешать. Украсить грецким орехом.
0 мин
Комментарии