Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с капустой и брынзой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Брынза
Брынза
200 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 145.1 kcal
Жиры 12.6 г
волокно 1.1 г
белка 4.3 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 242.9 мг
Sugars 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Капусту промыть, мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Брынзу вилкой размять на небольшие кусочки

0 мин
Шаг 3

В блюдо положить капусту, брынзу, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, все перемешать. Украсить грецким орехом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить