Салат с капустой и брынзой

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 192

    ККал на 1 порцию

  • 3

Салат с капустой и брынзой

Простота и доступность ингредиентов, полезные свойства брынзы и свежей краснокочанной капусты соединены в легком и вкусном салате. Белый цвет сыра, насыщенный красный цвет капусты, грецкий орех в качестве украшения и витаминов — все это делает салат с капустой и брынзой прекрасным вариантом для вашего стола, который порадует ваших близких.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту промыть, мелко нашинковать.

  • 2

    Брынзу вилкой размять на небольшие кусочки

  • 3

    В блюдо положить капусту, брынзу, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, все перемешать. Украсить грецким орехом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 192 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.3 г

    6%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 4.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.05 г

  • Общие сахара

    2.938 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.9 мг

  • Железо, Fe

    4.5%

    0.633 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    12.75 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.25 мг

  • Калий, K

    3.9%

    137.1 мг

  • Натрий, Na

    10.1%

    243 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.83 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.5%

    28.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.458 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    59.25 мкг

  • Витамин A, IU

    24.9%

    663.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.9%

    1.894 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.9%

    5.474 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.503 г

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта