закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с капустой и брынзой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 192 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с капустой и брынзой
            +
            • Брынза

              100 граммов

            • Краснокочанная капуста

              200 граммов

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Капусту промыть, мелко нашинковать.

            • 2.

              Брынзу вилкой размять на небольшие кусочки

            • 3.

              В блюдо положить капусту, брынзу, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, все перемешать. Украсить грецким орехом.

            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.05 г

            • Общие сахара

              2.938 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              145.9 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.633 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.75 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              99.25 мг

            • Калий, K

              3.9%

              137.1 мг

            • Натрий, Na

              10.1%

              243 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.83 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.5%

              28.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.068 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.245 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.458 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.5%

              0.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.5%

              17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.25 мкг

            • Витамин A, IU

              24.9%

              663.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.894 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.9%

              5.474 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.503 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простота и доступность ингредиентов, полезные свойства брынзы и свежей краснокочанной капусты соединены в легком и вкусном салате. Белый цвет сыра, насыщенный красный цвет капусты, грецкий орех в качестве украшения и витаминов — все это делает салат с капустой и брынзой прекрасным вариантом для вашего стола, который порадует ваших близких.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта