Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Кальмары
Кальмары
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.1 г
энергии 126.1 kcal
Жиры 4.3 г
волокно 1 г
белка 19 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 391.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кольца кальмаров отварить в подсоленной воде в течение трех минут, затем обжарить на масле, добавив соевый соус.

0 мин
Шаг 2

Перцы вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Соединить кальмары и перцы, сбрызнуть лимонным соком и маслом, слегка посолить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить