Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и шампиньонами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Кальмары
Кальмары
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
для заправки Майонез
Майонез
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 веточка Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 350.4 kcal
Жиры 23 г
волокно 1.4 г
белка 31.6 г
Насыщенные жиры 12.9 г
натрий 453.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для приготовления салата с кальмарами и шампиньонами необходимо подготовить ингредиенты. Тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить, нарезать соломкой, шампиньоны нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать кальмаров, шампиньоны и сыр.

0 мин
Шаг 3

Заправить салат майонезом, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подачу салата советуем оформить веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить