Салат с кальмарами и шампиньонами
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Кальмары
Кальмары
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
для заправки Майонез
Майонез
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 веточка Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 350.4 kcal |
Жиры | 23 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 31.6 г |
Насыщенные жиры | 12.9 г |
натрий | 453.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Для приготовления салата с кальмарами и шампиньонами необходимо подготовить ингредиенты. Тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить, нарезать соломкой, шампиньоны нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске смешать кальмаров, шампиньоны и сыр.
0 мин
Шаг 3
Заправить салат майонезом, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подачу салата советуем оформить веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии