Салат с кальмарами, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 334.2 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 30.3 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 658.9 мг |
Инструкции
Для приготовления самого вкусного салата с кальмарами и кукурузой понадобятся: тушки очищенных кальмаров, консервированная кукуруза, пекинская капуста, морковь, вареные яйца и специи.
Очищенные кальмары отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут, остудить и нарезать соломкой.
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Вареные яйца очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки, отложить в сторону.
Морковь промыть, очистить и нашинковать соломкой или воспользоваться теркой.
Листья пекинской капусты промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец, нашинковать соломкой.
Соединить ингредиенты для салата из кальмаров и кукурузы, аккуратно перемешать. Добавить щепотку перца и соли. Сверху разложить четвертинки вареных яиц. Заправить салат оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Комментарии