Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами, крабами и яйцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Кальмары
Кальмары
250 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для заправки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.7 г
энергии 379.8 kcal
Жиры 16.1 г
белка 55.9 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 550.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очищенные тушки кальмаров разморозить, отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 минут, остудить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Отварное мясо краба нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 3

Куриные яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Смешать в глубокой миске кальмары, мясо краба и куриные яйца.

0 мин
Шаг 5

Добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить