Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и картофелем

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кальмары
Кальмары
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.4 г
энергии 368.8 kcal
Жиры 9.1 г
волокно 8.6 г
белка 41.6 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 327.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Начать приготовление салата с картофелем и кальмарами необходимо с подготовки ингредиентов: из консервированных кальмаров удалить лишнюю жидкость, картофель и морковь очистить, отварить, нарезать крупными кубиками, пекинскую капусту нарезать небольшими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать кальмары, картофель, морковь, пекинскую капусту и пропущенный через пресс чеснок.

0 мин
Шаг 3

Добавить соль, перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат оливковым маслом. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Украсить салат лимонной долькой и посыпать мелко нарезанной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить