Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами, горошком и крабовыми палочками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 пучок Салат
Салат
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 357.5 kcal
Жиры 7.7 г
волокно 8.3 г
белка 40.3 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 741.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, промыть, отварить и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки и огурец нарезать кусочками, листья салата порвать руками.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать кальмары, крабовые палочки, огурцы и листья салата.

0 мин
Шаг 3

Добавить зеленый горошек, соль, перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить