Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с жареными креветками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
250 граммы Спаржа
Спаржа
30 граммы Руккола
Руккола
3 веточки Петрушка
Петрушка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
50 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 100.5 kcal
Жиры 1.5 г
волокно 2 г
белка 16.1 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 486.5 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Креветки разморозить и обжарить на сковороде до готовности. Посолить и поперчить. Спаржу приготовить на пару.

0 мин
Шаг 2

Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Петрушку вымыть и измельчить. Чеснок выдавить и смешать с йогуртом.

0 мин
Шаг 3

Смешать креветки, спаржу, рукколу и петрушку. Сбрызнуть салат с жареными креветками лимонным соком, добавить немного йогурта.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить