Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с жареными кальмарами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Мидии
Мидии
5 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
1 пучок Салат
Салат
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 227.4 kcal
Жиры 6.8 г
волокно 2 г
белка 33.6 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 508.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Начните приготовление салата с жареными кальмарами с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить, промыть, нарезать кольцами и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Креветки и мидии отварить в слегка подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать кольца кальмаров, креветки, мидии и листья салата.

0 мин
Шаг 3

Добавить соль по вкусу и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Салат выложить на тарелку и посыпать перед подачей зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить