Салат с жареным филе сёмги
Вернуться к рецептам

Салат с жареным филе сёмги

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    339на 1 порцию

Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Украсить маслинами, помидорами черри или каперсами.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Салат Лолло Росса и рукколу вымыть и нарвать мелкими кусочками. Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла 2 мин.

  • 2

    Филе сёмги нарезать кубиками по 2 см, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на разогретом растительном масле (1 ст. ложка) в течение 10 мин.

  • 3

    Для заправки: смешать 5 ст. ложек растительного масла, бальзамический уксус, горчицу, майонез, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и сахар.

  • 4

    На тарелку выложить листья салата, полить заправкой. Сверху выложить кусочки сёмги и кедровые орешки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты