закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с жареным филе сёмги

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 574 ККал на 1 порцию

            • 28

            Салат с жареным филе сёмги
            +
            • Семга

              250 граммов

            • Салат Лолло Росса

              100 граммов

            • Руккола

              100 граммов

            • Растительное масло

              6 ст. ложек

            • Кедровые орехи

              50 граммов

            • Бальзамический уксус

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Майонез

              1 ст. ложка

            • Горчица

              2 ч. ложки

            • Сахар

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Салат Лолло Росса и рукколу вымыть и нарвать мелкими кусочками. Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла 2 мин.

            • 2.

              Филе сёмги нарезать кубиками по 2 см, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на разогретом растительном масле (1 ст. ложка) в течение 10 мин.

            • 3.

              Для заправки: смешать 5 ст. ложек растительного масла, бальзамический уксус, горчицу, майонез, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и сахар.

            • 4.

              На тарелку выложить листья салата, полить заправкой. Сверху выложить кусочки сёмги и кедровые орешки.

            • Калории

              23 %*

              575 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              65 %*

              54 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.11 г

            • Общие сахара

              4.479 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.65 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.479 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.28 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.5 мг

            • Калий, K

              12.1%

              424.4 мг

            • Натрий, Na

              20.4%

              489.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.222 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.5%

              6.284 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.126 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.4%

              5.66 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.9%

              0.417 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.5%

              32.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              260.1%

              2.601 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              53 мкг

            • Витамин A, IU

              25.5%

              679.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.3%

              2.131 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              136.5%

              6.825 мкг

            • Витамин D

              136.2%

              272.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              52.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              68%

              17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              107%

              11.77 г

            • Трансжирные кислоты

              701%

              21.03

            • Холестерин

              10.5%

              31.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Украсить маслинами, помидорами черри или каперсами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта