Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с жареной ветчиной

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
100 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 490.5 kcal
Жиры 40.8 г
волокно 2.2 г
белка 19.3 г
Насыщенные жиры 10.4 г
натрий 1584.9 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйцо отварить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Ветчину и морковь нарезать ломтиками. Ветчину обжарить со специями на сковороде в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Слить с кукурузы жидкость и совместить все ингредиенты. Заправить майонезом и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить