Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с грушами и сыром

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Груши
Груши
150 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
40 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 367.4 kcal
Жиры 27 г
белка 12.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Хлеб нарезать кубиками. Взбить 1 ст.л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при температуре 180°C 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 1 минуту. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Оставшийся сыр, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, сметану и желток прогреть, интенсивно помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить