Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Салат с грибами в тарталетках

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.7 г
энергии 182.6 kcal
Жиры 13 г
волокно 0.5 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 423.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Для того, чтобы приготовить салат с грибами в тарталетках нужно: отварить яйца, затем остудить и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

Смешать яйца с курицей, луком и грибами, добавить тертый сыр, приправить солью и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Разложить салат с грибами по тарталеткам и украсить измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить