Салат с грибами в тарталетках
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.7 г |
энергии | 182.6 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 423.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить салат с грибами в тарталетках нужно: отварить яйца, затем остудить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Смешать яйца с курицей, луком и грибами, добавить тертый сыр, приправить солью и заправить майонезом.
0 мин
Шаг 4
Разложить салат с грибами по тарталеткам и украсить измельченной петрушкой.
0 мин
Комментарии