закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с грибами оранжевый

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 329 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с грибами оранжевый
            +
            • Тыква

              350 граммов

            • Свежие лисички

              200 граммов

            • Перепелиные яйца

              12 штук

            • Помидоры черри

              16 штук

            • Сыр

              100 граммов

            • Маслины

              80 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            1.

            Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лисички протереть влажной салфеткой. Натереть на терке твердый сыр. Помидоры черри вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.

            Салат с грибами оранжевый | шаг 1

            2.

            Перепелиные яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Тыкву и лисички положить в жаропрочную форму, полить растительным маслом и запечь в духовке до мягкости. Помидоры черри нарезать на половинки. Маслины разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

            Салат с грибами оранжевый | шаг 2

            3.

            Соединить в миске тыкву, грибы, помидоры, маслины, перепелиные яйца и сыр, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

            Салат с грибами оранжевый | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              329 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              253.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.977 г

            • Общие сахара

              6.444 г

            • Кальций, Ca

              25.6%

              256.2 мг

            • Железо, Fe

              31.8%

              4.453 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38.19 мг

            • Фосфор, P

              35%

              280.3 мг

            • Калий, K

              23%

              803.3 мг

            • Натрий, Na

              87%

              2087 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.149 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.7%

              17.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.3%

              0.533 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17%

              3.062 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.7%

              0.193 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.4%

              48.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.2%

              0.812 мкг

            • Витамин А, RAE

              64.3%

              514.8 мкг

            • Витамин A, IU

              321.7%

              8581 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.2%

              2.121 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              63.1%

              3.153 мкг

            • Витамин D

              62.9%

              125.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              43%

              10.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.141 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              83.4%

              250.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В салате можно использовать замороженные лисички. Их следует предварительно разморозить и слить жидкость. Вместо тыквы вне сезона можно запечь морковь и использовать ее в салате как тыкву.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта