Салат с грибами оранжевый

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 329

    ККал на 1 порцию

  • 0

В салате можно использовать замороженные лисички. Их следует предварительно разморозить и слить жидкость. Вместо тыквы вне сезона можно запечь морковь и использовать ее в салате как тыкву.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лисички протереть влажной салфеткой. Натереть на терке твердый сыр. Помидоры черри вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.

2

Перепелиные яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Тыкву и лисички положить в жаропрочную форму, полить растительным маслом и запечь в духовке до мягкости. Помидоры черри нарезать на половинки. Маслины разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

3

Соединить в миске тыкву, грибы, помидоры, маслины, перепелиные яйца и сыр, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 329 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    253.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.014 г

  • Общие сахара

    5.781 г

  • Кальций, Ca

    25.6%

    256.2 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.548 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38.19 мг

  • Фосфор, P

    35%

    280.3 мг

  • Калий, K

    23%

    803.3 мг

  • Натрий, Na

    25.8%

    618.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.149 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.7%

    17.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.533 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17%

    3.062 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.193 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.2%

    0.812 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.3%

    514.8 мкг

  • Витамин A, IU

    321.7%

    8581 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.2%

    2.121 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    63.1%

    3.153 мкг

  • Витамин D

    62.9%

    125.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.141 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    83.4%

    250.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта