Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Тыква
350 граммов
Свежие лисички
200 граммов
Перепелиные яйца
12 штук
Помидоры черри
16 штук
Сыр
100 граммов
Маслины
80 граммов
Базилик
10 граммов
Вода
60 граммов
Растительное масло
50 граммов
1 ст. л.
1.
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лисички протереть влажной салфеткой. Натереть на терке твердый сыр. Помидоры черри вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.
2.
Перепелиные яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Тыкву и лисички положить в жаропрочную форму, полить растительным маслом и запечь в духовке до мягкости. Помидоры черри нарезать на половинки. Маслины разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
3.
Соединить в миске тыкву, грибы, помидоры, маслины, перепелиные яйца и сыр, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
Калории
13 %*
329 ккал.
Белки
17 %*
12 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.1%
253.1 мл
Пищевые волокна
13.3%
3.977 г
Общие сахара
6.444 г
Кальций, Ca
25.6%
256.2 мг
Железо, Fe
31.8%
4.453 мг
Магний, Mg
9.5%
38.19 мг
Фосфор, P
35%
280.3 мг
Калий, K
23%
803.3 мг
Натрий, Na
87%
2087 мг
Цинк, Zn
14.3%
2.149 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
29.7%
17.82 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.1%
0.127 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
33.3%
0.533 мг
Витамин РР (ниацин)
17%
3.062 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.7%
0.193 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.4%
48.72 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
81.2%
0.812 мкг
Витамин А, RAE
64.3%
514.8 мкг
Витамин A, IU
321.7%
8581 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.2%
2.121 мг
Витамин D (D2 + D3)
63.1%
3.153 мкг
Витамин D
62.9%
125.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
20.33
Насыщенные жирные кислоты
43%
10.75 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.36
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.5%
2.141 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
83.4%
250.1 мг
В салате можно использовать замороженные лисички. Их следует предварительно разморозить и слить жидкость. Вместо тыквы вне сезона можно запечь морковь и использовать ее в салате как тыкву.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде