Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с грибами и кукурузой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 щепотка Соль
Соль
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
порция Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
порция Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 345.3 kcal
Жиры 27.7 г
волокно 2.1 г
белка 13.3 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 629.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для приготовления салата с грибами и кукурузой нам понадобятся следующие ингредиенты: грибы, консервированная кукуруза, отварное куриное филе, вареные яйца, майонез, укроп и болгарский перец для украшения.

0 мин
Шаг 2

Грибы шампиньоны необходимо промыть под проточной водой и нарезать полосками. Обжарить грибы на раскаленной сковороде с растительным маслом до легкой румяности и остудить.

0 мин
Шаг 3

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 5

Зелень укропа и болгарский перец промыть под прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Перец нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 6

Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить майонезом. Украсить веточками укропа и дольками болгарского перца.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить