закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с грибами и кукурузой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат с грибами и кукурузой
            +
            • Кукуруза консервированная

              280 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Отварное куриное мясо

              100 граммов

            • Отварные яйца

              3 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л

            • Соль

              1 щепотка

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Красный болгарский перец

              для украшения

            • Укроп

              для украшения

            • 1.

              Для приготовления салата с грибами и кукурузой нам понадобятся следующие ингредиенты: грибы, консервированная кукуруза, отварное куриное филе, вареные яйца, майонез, укроп и болгарский перец для украшения.

            • 2.

              Грибы шампиньоны необходимо промыть под проточной водой и нарезать полосками. Обжарить грибы на раскаленной сковороде с растительным маслом до легкой румяности и остудить.

            • 3.

              Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

            • 4.

              Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

            • 5.

              Зелень укропа и болгарский перец промыть под прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Перец нарезать тонкими полосками.

            • 6.

              Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить майонезом. Украсить веточками укропа и дольками болгарского перца.

            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.84 г

            • Общие сахара

              4.724 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.8 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.184 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              73.82 мг

            • Фосфор, P

              40.7%

              325.6 мг

            • Калий, K

              5.6%

              197.2 мг

            • Натрий, Na

              21.5%

              516.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.02 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              156.4%

              2.502 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.6%

              2.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              707.3%

              14.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53%

              0.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              73.11 мкг

            • Витамин A, IU

              10.3%

              274.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.7%

              1.273 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              118.9%

              5.945 мкг

            • Витамин D

              18.6%

              37.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.3%

              6.828 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.753

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              93.9%

              10.33 г

            • Трансжирные кислоты

              117.8%

              3.535

            • Холестерин

              60.1%

              180.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с грибами и кукурузой особенно популярен. Грибы — вкусный и полезный источник ценного белка. Сытный салат с грибами и кукурузой очень прост в приготовлении и его можно готовить круглый год. Салат с грибами и кукурузой — быстрый рецепт для дома на любой вкус. Попробуйте еще один не менее популярный рецепт грибного салата: салат из свежих грибов с кукурузой .


            В нашем рецепте салата с грибами и кукурузой мы будем использовать жареные грибы, по желанию вы можете заменить их на маринованные или соленые грибы. Самый подходящий сорт грибов для салата с кукурузой и грибами — шампиньоны. Кукуруза является сытным и в то же время диетическим продуктом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта