Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с грейпфрутом и креветками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Грейпфрут
Грейпфрут
1 Штука Авокадо
Авокадо
30 граммы Салат
Салат
Майонез
Майонез
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 веточка Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 197.9 kcal
Жиры 9.6 г
волокно 6.6 г
белка 9.3 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 290.7 мг
Sugars 10.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить и отварить до готовности, смешать с небольшим количеством майонеза.

0 мин
Шаг 2

Грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок, нарезать крупными кусочками. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Салат вымыть и порвать на кусочки.

0 мин
Шаг 3

В порционные емкости положить креветки, авокадо, салат и грейпфрут.

0 мин
Шаг 4

Сбрызнуть салат с грейпфрутом и креветками лимонным соком, посолить, поперчить и украсить укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить