Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с гречкой и ветчиной

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
100 граммы Ветчина
Ветчина
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
6 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.9 г
энергии 409.7 kcal
Жиры 30.1 г
белка 9.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Гречневую крупу отварить согласно инструкции на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.

0 мин
Шаг 2

Ветчину нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Огурцы нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Болгарский перец очистить от семечек и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата и добавить консервированную кукурузу.

0 мин
Шаг 6

Заправить салат майонезом, посолить. поперчить по вкусу и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить