закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с гребешками и горбушей

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с гребешками и горбушей
            +
            • Морские гребешки

              100 граммов

            • Креветки

              100 граммов

            • Горбуша

              250 граммов

            • Салат

              50 граммов

            • Бальзамический соус

              20 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Соль

              по вкусу

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • 1.

              Горбушу помыть, нарезать на небольшие стейки. Разогреть сливочное масло, положить горбушу и обжарить со всех сторон. Выложить отдельно.

            • 2.

              Креветки и гребешки промыть. Креветки немного отварить. С гребешков снять мышцу.

            • 3.

              Обжарить креветки и гребешки на сковороде до золотистой корочки.

            • 4.

              Помидоры черри промыть и разрезать пополам.

            • 5.

              В отдельной миске смешать листья салата, добавить креветки, гребешки и помидоры. Подавать вместе с горбушей, полив все бальзамическим соусом.

            • Калории

              9 %*

              231 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              131.1 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.571 г

            • Общие сахара

              1.744 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.68 мг

            • Железо, Fe

              4.3%

              0.597 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.99 мг

            • Фосфор, P

              38.6%

              309 мг

            • Калий, K

              12%

              418.6 мг

            • Натрий, Na

              11.8%

              283.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.786 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.7%

              8.246 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.129 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.9%

              6.29 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.496 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              35.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              266.2%

              2.662 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              161.8 мкг

            • Витамин A, IU

              58.6%

              1563 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.3%

              2.934 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              138%

              6.9 мкг

            • Витамин D

              138.2%

              276.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.803 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.182

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.5%

              2.802 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              29.3%

              88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с морскими гребешками и горбушей удивит не только вас, но и ваших гостей. Вкусный и сытный салат может подаваться как полноценный обед или ужин. Салат с морскими гребешками и горбушей станет прекрасным блюдом на вашем праздничном столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта