закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с гребешками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с гребешками
            +
            • Морские гребешки

              200 граммов

            • Оливковое масло

              40 мл.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Салат

              200 граммов

            • Редис

              5 штук

            • Авокадо

              1/2 штуки

            • Укроп

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Манго

              по вкусу

            • 1.

              Гребешки промыть, срезать мышцы и обсушить.

            • 2.

              Салат листовой промыть и просушить. Редис промыть, нарезать на пластинки. Авокадо и манго промыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.

            • 3.

              В сковороде растопить сливочное масло, выложить гребешки и тушить 7-10 минут.

            • 4.

              Выложить на блюдо салат листовой, редис, авокадо, манго. На готовый салат выложить теплые гребешки. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

            • Калории

              8 %*

              212 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              143.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.933 г

            • Общие сахара

              1.256 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.69 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.943 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.64 мг

            • Фосфор, P

              25.4%

              203.3 мг

            • Калий, K

              11.7%

              410 мг

            • Натрий, Na

              9.5%

              227.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.1%

              12.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.099 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.073 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.172 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.4%

              56.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.4%

              0.714 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.7%

              221.5 мкг

            • Витамин A, IU

              145%

              3868 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.8%

              2.181 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              75.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.527 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.784 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              7.6%

              22.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам попробовать вкусный салат с гребешками, который вы с легкостью сможете приготовить у себя дома. Для салата лучше всего использовать свежие гребешки, так вы насладитесь более выраженным вкусом этого деликатеса. Гребешки — низкокалорийный продукт, при этом они содержат большое количество белка, что делает морские гребешки диетическим продуктом. Воспользуйтесь нашим легким пошаговым рецептом для приготовления вкусного салата с гребешками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта