Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с говядиной и яблоками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 322.8 kcal
Жиры 23 г
волокно 2.9 г
белка 15.8 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 237 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Говядину промыть и отварить до готовности в подсоленой воде. Дать остыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Картофель промыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и снять кожуру.

0 мин
Шаг 5

В глубокой чаше смешать мясо, яблоки, лук, картофель и горошек.

0 мин
Шаг 6

Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить