Салат с говядиной и горошком
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.9 г |
энергии | 232.7 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 29.7 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 620.1 мг |
Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Говяжье филе промыть и отварить до готовности. Отварную говядину нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Можно ошпарить лук кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
0 мин
Шаг 3
Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты для салата с говядиной и горошком, заправить сметаной, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. При подаче украсить зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии