Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с говядиной, черносливом и грибами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
220 граммы Чернослив
Чернослив
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/2 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Гранат
Гранат
100 граммы Майонез
Майонез
Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30 г
энергии 567.1 kcal
Жиры 36.4 г
волокно 4.7 г
белка 34.3 г
Насыщенные жиры 9.7 г
натрий 703.5 мг
Sugars 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Говядину отварить и нарезать. Сыр натереть. Укроп промыть и порубить.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Орехи порубить. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Выложить салат слоями: сначала говядину, затем яйца, огурцы и чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

0 мин
Шаг 4

Украсить салат можно ярко укропом, морковью и зернами граната.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить