Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с горошком и луком

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
100 граммы Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.2 г
энергии 287.2 kcal
Жиры 16.7 г
волокно 3.4 г
белка 18 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 1172.2 мг
Sugars 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с горошком и луком понадобится: зеленый горошек, красный и зеленый лук, отварные яйца, сметана и немного соли.

0 мин
Шаг 2

Отварные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Горошек, если свежий, то промыть под прохладной водой и откинуть на дуршлаг, если замороженный, то необходимо отварить в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 4

Красный лук очистить и нашинковать маленькими кубиками. Зеленый лук промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, затем измельчить и оставить пару перьев для украшения салата.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата с горошком и луком, заправить сметаной и посолить по вкусу. Можно красиво выложить салат с помощью кулинарного кольца и украсить половинкой вареного яйца, и перьями зеленого лука.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить