Салат с горбушей и белой фасолью
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 чайные ложки Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.4 г |
энергии | 249.1 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 14.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Для соуса соединить сок лимона, масло, соевый соус и хорошо перемешать. MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой, дать настояться 3 минуты и добавить к соусу.
0 мин
Шаг 2
Нарезать огурцы и кабачок брусочками. Замариновать в соусе на 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Консервированную горбушу размять вилкой.
0 мин
Шаг 4
Белую фасоль хорошо промыть в питьевой воде, дать стечь жидкости.
0 мин
Шаг 5
Порвать салатные листья в салатник. Добавить фасоль, рыбу и замаринованные овощи. Полить оставшимся соусом.
0 мин
Комментарии