Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с горбушей и белой фасолью

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 чайные ложки Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 249.1 kcal
Жиры 17.3 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для соуса соединить сок лимона, масло, соевый соус и хорошо перемешать. MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой, дать настояться 3 минуты и добавить к соусу.

Для соуса соединить сок лимона, масло, соевый соус и хорошо перемешать. MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой, дать настояться 3 минуты и добавить к соусу.
0 мин
Шаг 2

Нарезать огурцы и кабачок брусочками. Замариновать в соусе на 10-15 минут.

Нарезать огурцы и кабачок брусочками. Замариновать в соусе на 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3

Консервированную горбушу размять вилкой.

Консервированную горбушу размять вилкой.
0 мин
Шаг 4

Белую фасоль хорошо промыть в питьевой воде, дать стечь жидкости.

Белую фасоль хорошо промыть в питьевой воде, дать стечь жидкости.
0 мин
Шаг 5

Порвать салатные листья в салатник. Добавить фасоль, рыбу и замаринованные овощи. Полить оставшимся соусом.

Порвать салатные листья в салатник. Добавить фасоль, рыбу и замаринованные овощи. Полить оставшимся соусом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить