Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с фунчозой и ветчиной

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Фунчоза
Фунчоза
300 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59 г
энергии 446.9 kcal
Жиры 18.4 г
волокно 1.8 г
белка 10.9 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 776.8 мг
Sugars 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Нарезаем овощи и ветчину соломкой.

0 мин
Шаг 2

Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом и тщательно перемешиваем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить