Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с форелью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
100 граммы Форель
Форель
50 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
100 граммы Шпинат
Шпинат
75 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Авокадо
Авокадо
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 234.7 kcal
Жиры 11.8 г
волокно 7.9 г
белка 12.8 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 50.3 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Пасту отварить и остудить. Форель тонко нарезать. Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, соль и перец.

0 мин
Шаг 3

Соединить в салатнике рыбу, шпинат, горошек, авокадо и пасту. Заправить салат с форелью получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить