Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с форелью и креветками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Форель
Форель
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
4 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
8 штуки Креветки
Креветки
1/2 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 181.2 г
энергии 1162.2 kcal
Жиры 19.9 г
волокно 38.4 г
белка 66.1 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 2277.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить яйцо и креветки, затем остудить их. Яйцо очистить от скорлупы и разрезать на четвертинки.. Если у вас креветки неочищенные, их тоже нужно очистить.

0 мин
Шаг 2

Из черствого батона приготовить гренки: нарезать батон небольшими кубиками, выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета, все время помешивая, чтобы кусочки не подгорели.

0 мин
Шаг 3

Красную рыбу нарезать на тонкие полоски, сыр натереть на мелкой терке. Салат нарезать широкими полосками. Выдавить из лимона сок. Помидоры черри помыть и разрезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 4

Теперь нужно собрать праздничный салат из красной рыбы и креветок: на плоское блюдо выложить салат, на него выложить помидоры и гренки, полить лимонным соком и аккуратно перемешать, можно руками. Затем выложить рыбу, креветки и яйцо, посыпать все тертым сыром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить