Перейти к основному содержанию
Салат
Грузинская кухня

Салат с фасолью и тертым сыром

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1 пучок Кинза
Кинза
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76 г
энергии 918.5 kcal
Жиры 55 г
волокно 20.9 г
белка 36 г
Насыщенные жиры 31.3 г
натрий 1141.9 мг
Sugars 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Фасоль промыть под проточной водой с помощью дуршлага.

Фасоль промыть под проточной водой с помощью дуршлага.
0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3

Кинзу мелко порубить.

Кинзу мелко порубить.
0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить и поперчить. Для чеснока использовать пресс.

Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить и поперчить. Для чеснока использовать пресс.
0 мин
Шаг 5

Смазать салат майонезом и подавать.

Смазать салат майонезом и подавать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить