Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с фасолью и кукурузой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
280 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 197.6 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 5.8 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 581.7 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты для салата: консервированную красную фасоль, консервированную кукурузу, а также зелень петрушки и оливковое масло для заправки.

0 мин
Шаг 2

Консервированную фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 3

Зелень петрушки промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажной салфеткой и измельчить при помощи ножа.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты для салата в глубокой емкости, заправить оливковым маслом, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить