Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с фасолью и красным перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
25 граммы Петрушка
Петрушка
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.8 г
энергии 147.1 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 6.5 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 367.2 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Морковь очистить, натереть и слегка обжарить. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Слить рассол с фасоли. Петрушку промыть и порубить.

0 мин
Шаг 3

Смешать фасоль с овощами, добавить петрушку, посолить, заправить маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить