Салат с цикорием и тартаром из тунца Салат с цикорием и тартаром из тунца

Салат с цикорием и тартаром из тунца

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    168на 1 порцию

Салат с цикорием и тартаром из тунца

Тунец можно заменить на лосось или морские гребешки. Для свежести вкуса добавьте свежие огурцы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цикорий очистить, отделить от стебля и нарезать полосками. Помидоры нарезать на 2 части, салат нарвать кусочками.

  • 2

    Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с водой и растительным маслом.

  • 3

    Для тартара: филе тунца, очищенный лук, лимонный сок и вустерширский соус измельчить в блендере. Из готовой массы сформировать шарики.

  • 4

    Салат, цикорий и помидоры смешать с заправкой и разложить на тарелки. В каждую добавить по 1 шарику тартара и украсить дольками лайма.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты