Салат с цикорием и тартаром из тунца

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Салат с цикорием и тартаром из тунца

Тунец можно заменить на лосось или морские гребешки. Для свежести вкуса добавьте свежие огурцы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цикорий очистить, отделить от стебля и нарезать полосками. Помидоры нарезать на 2 части, салат нарвать кусочками.

  • 2

    Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с водой и растительным маслом.

  • 3

    Для тартара: филе тунца, очищенный лук, лимонный сок и вустерширский соус измельчить в блендере. Из готовой массы сформировать шарики.

  • 4

    Салат, цикорий и помидоры смешать с заправкой и разложить на тарелки. В каждую добавить по 1 шарику тартара и украсить дольками лайма.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 6.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    171.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.844 г

  • Общие сахара

    2.649 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.27 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.251 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39 мг

  • Фосфор, P

    19.8%

    158.7 мг

  • Калий, K

    10.8%

    376.8 мг

  • Натрий, Na

    30.7%

    736.9 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.498 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.2%

    14.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.3%

    0.186 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.184 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.6%

    4.781 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.324 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    471.5%

    4.715 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.9%

    527.1 мкг

  • Витамин A, IU

    190.7%

    5086 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.068 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    57%

    2.85 мкг

  • Витамин D

    56.8%

    113.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32%

    3.519 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    6.3%

    19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта