Создай
свое меню

Салат с цикорием и тартаром из тунца

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Салат с цикорием и тартаром из тунца

Тунец можно заменить на лосось или морские гребешки. Для свежести вкуса добавьте свежие огурцы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цикорий очистить, отделить от стебля и нарезать полосками. Помидоры нарезать на 2 части, салат нарвать кусочками.

  • 2

    Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с водой и растительным маслом.

  • 3

    Для тартара: филе тунца, очищенный лук, лимонный сок и вустерширский соус измельчить в блендере. Из готовой массы сформировать шарики.

  • 4

    Салат, цикорий и помидоры смешать с заправкой и разложить на тарелки. В каждую добавить по 1 шарику тартара и украсить дольками лайма.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 6.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    171.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.844 г

  • Общие сахара

    2.649 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.27 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.251 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39 мг

  • Фосфор, P

    19.8%

    158.7 мг

  • Калий, K

    10.8%

    376.8 мг

  • Натрий, Na

    30.7%

    736.9 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.498 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.2%

    14.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.3%

    0.186 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.184 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.6%

    4.781 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.324 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    471.5%

    4.715 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.9%

    527.1 мкг

  • Витамин A, IU

    190.7%

    5086 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.068 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    57%

    2.85 мкг

  • Витамин D

    56.8%

    113.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32%

    3.519 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    6.3%

    19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта