Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с черносливом пп

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
100 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Изюм
Изюм
50 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
30 граммы Миндаль
Миндаль
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.7 г
энергии 232.8 kcal
Жиры 6.6 г
волокно 8.2 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 234.5 мг
Sugars 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чернослив и изюм вымыть и обсушить. Морковь очистить.

Чернослив и изюм вымыть и обсушить. Морковь очистить.
0 мин
Шаг 2

Натереть морковь на терке. Чернослив нарезать кубиками. Орехи измельчить. Соединить творог с отрубями, перемешать. Добавить морковь, изюм и чернослив и снова перемешать.

Натереть морковь на терке. Чернослив нарезать кубиками. Орехи измельчить. Соединить творог с отрубями, перемешать. Добавить морковь, изюм и чернослив и снова перемешать.
0 мин
Шаг 3

Готовый салат разложить в мисочки,посыпать орехами и по желанию украсить физалисом.

Готовый салат разложить в мисочки,посыпать орехами и по желанию украсить физалисом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить