Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с черносливом, копченой курицей и грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Копченая курица
Копченая курица
100 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Морковь
Морковь
170 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 472.1 kcal
Жиры 26.2 г
волокно 4.1 г
белка 38.1 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 332.6 мг
Sugars 13.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
Яйца сварить, натереть. Морковь сварить, очистить и измельчить. Курицу нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и измельчить. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле с луком. Сыр натереть. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

В салатник выложить слоями грибы с луком, яйца, чернослив с орехами, затем курицу и морковь, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить